Menu

●○ 都夢 Tokyo 本日のオススメ! ○●

※本日のおすすめは毎日替わります。

○● 炭火焼 ●○

三元豚肩ロースの炭火焼

・岩手の銘柄豚。ジューシーな肉質ととろける脂が楽しめます


1,470円

三元豚塩漬けバラ肉の炭火焼

・表面をさっと炙って


714円

シャラン産 窒息鴨の炭火仕上げ

・桃とイチジクのキャラメルチャツネを添えて


1,260円

カツオの炙りサラダ仕立て~バーニャフレイダソース~

・今日のカツオは脂のってます!

  924円

甲州地鶏の炭火焼 シチリアの塩をすだちで

・山梨県中村農場より本日届きました!

  1,260円

 

○● ワインの共に ●○

スペイン産イベリコ豚のサラミ

・小麦粉でコーティングされたサラミです


525円

イタリア産サルシッチャピカンテ

・イタリア直輸入唐辛子入りサラミです。


525円

ゴルゴンゾーラドルチェとバケットのオーブン焼き

・ピエモンテ産 高級ゴルゴンゾーラが入荷!


525円

新子のエスカベッシュ~洋風南蛮漬け~

・コハダの若魚をお酢でさっぱりと。

  525円

 

○● 本日のおすすめ逸品 ●○

甲州地鶏のカルパッチョ 林檎の和風ヴィネグレット

・さっぱりとまずは一皿目に。


893円

生ホタテのカルパッチョ


893円

お肉の前菜 三種盛り合せ

・三元豚のリエット、田舎風パテ、大山地鶏のレバーペースト


1,029円

甲州地鶏いろんな部位のテリーヌ

・まるごと1羽の旨味が凝縮。

  819円

 

○● 本日のパスタ&リゾット ○●

古代ナポリ スパゲティブロンゾのアラビアータ


1,260円

生ウニとフレッシュトマトのぺペロンチーノ スパゲッティ


1,260円

 

○● 本日のSpecial Dolce ●○

ブランマンジェ 

~季節のフルーツソース~


525円

クリームブリュレ 

~自家製ジェラート添え~


609円

ティラミス

~キャラメルジェラート添え~


609円

濃厚ベルギーチョコのガトーショコラ 

~バニラのジェラートとイチジクのコンポート添え~

  609円