メインメニュー

●○ TOM TAPAS ○●

気軽にワンコインメニュー


ALL¥500

・自家製ピクルス ・オリーブ盛合せ
・そのままプチトマト ・ドライフルーツ
・マッシュポテト ・コッパ(豚肩ロースの生ハム)
・ミラノサラミ ・ゴルゴンゾーラ
・白カビチーズ ・パルメジャーノレジャーノ
・パテ・ド・カンパーニュ ・鶏レバーペースト
・厚切りベーコン炭火 ・ガーリックシュリンプ
・サメハツのカルパッチョ ・自家製オイルサーディン
・カツオのリエット ・黒オリーブのフリット
・鶏ももとじゃが芋のガランティーヌ ・水牛のモッツァレラ
・自家製ミートソースのじゃが芋グラタン
・鯵の香草パン粉焼



 

●○ サラダ・冷菜○●

本日の鮮魚のカルパッチョ~林檎の和風ヴィネグレット~


892円

トマトと水牛のモッツァレラリーズのカプレーゼ


714円

生ハムとサラダ ~粒マスタードとバルサミコのドレッシング~


892円
ズワイガニとアボガドのサラダ~都都ドレッシング~   892円
香草田園グリーンサラダ~西京味噌と柚子のドレッシング~   714円
厚切りベーコンと半熟玉子のシーザーサラダ   819円
パテ・ド・カンパーニュ~自家製ピクルス添え~   819円
生ハム・サラミ・コッパの盛合せ   1,260円

 

●○ 温 菜 ○●

キノコのガーリックバターソテー


714円

海老のエスカルゴ風


924円

彩り野菜のバーニャカウダ


1,260円
フィレンツェ風トリッパのトマト煮   819円
エビのピルピル(ガンバス・アラヒージョ/オイル煮)   819円
バケツ盛り!!ムール貝とあさりの白ワイン蒸し   1,029円

 

○● パスタ・リゾット ●○

パルメザンチーズの白いリゾット


924円

イカ墨の黒いリゾット


924円

厚切りベーコンと水牛のモッツァレラチーズのトマトソース


998円
炎のアラビアータ ペンネ ローストパン粉がけ   892円
岩のりのクリームソーススパゲティ   1,260円
海老とほうれん草のトマトソース   1,260円
ゴルゴンゾーラのクリームソース ペンネ    1,260円
サルデーニャ産カラスミと季節野菜のリングイネ   1,260円
色々な魚介類のソース パッケリ(お化けマカロニ)   1,260円

 

○● 炭火焼 ●○

本日の鮮魚の香草炭火焼

・旬の魚を香草とオリーブオイルでマリネし、フレッシュトマトとバジルのヴィネグレットソースで仕上げた逸品。


1,029円

甲州地鶏の炭火焼 

・骨付きもも肉orむね肉山梨県北杜市中村農場から直送される甲州地鶏。弾力のある筋肉質な歯ごたえが楽しめます。


1,260円

季節の新鮮お野菜炭火焼盛り合わせ

・新鮮野菜を炭火でさっと焼き上げ、仕上げにサルディーニャ産オリーブオイルを塩で絡めたシンプルな逸品


924円

豪州産 アンガス牛の炭火焼

・オーストラリアのアンガス牛は噛みごたえがあり、ジューシーな「赤身の肉」を楽しめます。

  1,260円

天使の海老の炭火焼き

・天国に一番近い島、ニューカレドニアで採れる海老。シチリアの塩とレモンで皮ごとさっぱりと!

  1,260円

フランス産鴨胸肉の炭火焼き

・弾力ある新鮮な鴨胸肉を炭火でローストし皮はパリッと中はジューシーに仕上げました。フランボワーズビネガーの甘酸っぱいソースがタマラナイ!

  1,260円

 

○● TOM定番 ●○

牛バラ肉の赤ワイン煮 ~ブッフブルギニオン~


1,260円

本日の鮮魚のアクアパッツァ


1,029円

三元豚で作ったパンチェッタのカルボナーラ


1,260円